一芳亭で唯一無二の中華をテイクアウト♪〜2020年8月末関西旅行〜
鉄板焼きを食べて難波近辺をお散歩♪
大阪観光らしい写真はこれだけw
めちゃくちゃ暑くて、疲れたのでこの後はホテルに帰ってお昼寝タイム♪
そしてディナーは北新地某有名高級クラブのママおすすめの中華(@ ̄ρ ̄@)
勿論、テイクアウト!
一芳亭
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270202/27001213/
春巻
珍しい!
薄焼卵で包まれた具沢山の春巻き♪
ボリューム抜群で歯応えが楽しい^ ^
若鳥唐揚げ
パリパリの外側にジューシーな肉質!
サッパリな味付けです♪
酢豚
野菜はシャッキシャキ♡お肉はカリカリジューシー♡甘めの酢豚です^ ^
八宝菜
酢豚と八宝菜どちらか絶対食べるとママも言っていたので両方食べる事にしました♪
ダシが効いていて美味しい(@ ̄ρ ̄@)
一芳亭の名物!!
焼売♡
今まで食べた事ないフワフワで優しい味の焼売
(*´∀`*)
何個でも食べれそう!
ライス大w
ランチ14時位に食べた夫婦にはかなりのボリュームでしたが、憧れのグルメなママと同じものが食べれてとても幸せでした♡
どれもホッとする様な美味しさ(о´∀`о)
うちの息子は夫に料理を取りに行っている間にご飯を食べてもらいました!
ご馳走さまでした!