霜止出苗ランチコース後編。全部で何品⁉︎〜2020年お盆、札幌-

霜止出苗 shimoyamitenaeizuru

 

のランチコース後半です。

 

正式な料理名ではないのであらかじめご了承下さい!

 

9品目。

お野菜と魚介と柑橘皮入りポン酢和え

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こちらも爽やかで美味しい♡

洋食でマーマレードを使う事はあると思いますが、こういうお店で出てくるのは驚きですね!

 

マスカットと帆立のジャコ和え
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フレッシュなマスカットと肉厚な帆立の食感が楽しめます♪それぞれの甘さがジャコと醤油の塩気で甘みが引き立ちますね^_^

 

ここからサクサクっとお料理の雰囲気だけを覚えているだけお伝えします。私の細かい感想よりも行っていただいた方が良いと思いますので(*´꒳`*)

 

ガスパチョ潤菜入り
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蟹の身もエキスもたっぷり

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焼き魚(思い出せなくてすいません(^_^;))

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とうきびとメロンのスープ
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お任せでお酒チェンジ
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稚鮎の天ぷら
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カボチャのお花リゾット詰天ぷら
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ウニいくら丼
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出汁が濃厚スープ
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TGK
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最後の20品目。

卵焼き
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お分かりの様に器も楽しみながら、シェフの斬新で計算し尽くされたお料理たちが楽しめます(*´∇`*)

飽きずに最後まで楽しめます♪

 

お酒好きは堪らんお店です!

 

食いしん坊の私でも充分なボリュームでした。

素敵な空間でゆっくりお食事というだけで最高なのに、どれもひと口食べたら新しい出会いの連続で衝撃的だったりでとーっても幸せな時間でした^_^

 

更に良かったのが、お子さんがいるとおっしゃっていた男性のスタッフさんのお気遣いが大変嬉しかったです!

途中寝てしまった息子の為にタオルを持ってきて寝床を作って下さりました(*´ω`*)

 

ホスピタリティを感じ心も温かくなりました

(●´ω`●)♡

 


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この膝掛けは持ち帰って下さいとの事だったのでマスクにしましたw

 

 

幸せな時間ありがとうございました!

ご馳走さまでした♡