妊婦が沖縄旅行♪〜榮料理店〜
この日のディナーは高速石川インターから
2、3分のところにある
古酒と沖縄季節料理
「榮料理店」へ。
店構えも隠れ家的な感じで期待しちゃう感じ♡
予約を1カ月前からしておきました^ ^
結構中は広くてカウンター、テーブル、お座席もあります!
私達はカウンターへ。
興味が湧くメニューばかり(*´-`)
選ぶのが大変だった...
ドラゴンフルーツ新芽の揚げ浸し
ドラゴンフルーツの新芽って食べてるの?中々出会わないですよね?
少し粘り気がありツルツルの種なしオクラの様な食感でした^ ^
ま〜さんど〜(美味しいよ)
とうもろこしの素揚げ
沖縄でとうもろこしを食べるとは!
塩だけのシンプルな味付けですが甘ーい♪
島魚のカルパッチョ!
魚もお野菜もフレッシュ(*´∀`*)
ソースが美味でした♡
季節の島魚の焼き
焼き加減が最高!身はふっくら!
添えてあるピクルスが嬉しい^ ^
テビチの唐揚げ
食べるとカリカリ(・Д・)
ジュワー(≧∀≦)
トロトロ( ´ ▽ ` )♡
つまり美味しいって事!
他にも人気メニューのジーマーミ豆腐の揚げ出しもモチモチトロトロで幸せだったし!
(食べるの必死過ぎて撮り損なう(T ^ T))
アグー豚のしゃぶしゃぶにはモズク&お野菜が沢山入ってて嬉しかったな〜(о´∀`о)
この時はアラカルトメニューも有り、お子ちゃま有りだったのですが最近ではコースのみで中学生未満はNGなってしまいましたが、また行きたいお店です!
高コスパ‼︎‼︎でお洒落で美味しくって
最高(*´∀`*)
次はお酒も楽しみたいな♡
ご馳走様でした(//∇//)